메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

경동대학교

학생중심대학!
웃음과 미래가 당신을 기다립니다.

식단안내

운영시간 :
구분
2019-10-14

2019-10-15

2019-10-16

2019-10-17

2019-10-18

2019-10-19

2019-10-20
조식
백미밥
감자다시마국
쏘야볶음
쥐어채볶음
오이부추무침
배추김치
백미밥
재첩국
통살새우까스&타르타르소스
콩나물당면무침
열무된장무침
배추김치
백미밥
시금치된장국
메추리알장조림
멸치고추장볶음
들깨무숙채
배추김치
백미밥
햄섞어찌개
오징어볼타코야끼
연근조림
취나물무침
배추김치
운영안함
공휴일
공휴일
석식
백미밥
고추장찌개
안동찜닭
맛살전
가지양파볶음
배추김치
베이컨계란볶음밥&짜장
오징어무국
양상추황도샐러드
요구르트
배추김치
백미밥
파송송계란국
고추장불고기
아삭고추된장무침
고사리볶음
배추김치
백미밥
설렁탕&소면
부들어묵조림
도토리묵오이무침
고구마맛탕
깍두기
운영안함
공휴일
공휴일
원산지 쌀- 국내산
배추김치- 배추(중국)/고춧가루(중국)
두부, 콩비지, 유부-콩(미국, 캐나다, 호주)
돼지고기- 돈육장조림(미국산), 돈민찌(국산), 돈채(국산), 갈비,제육볶음, 수육(미국산)
소고기-불고기, 국거리(호주산)
닭-순살,닭볶음용(국내산)
소세지/햄- 계육(국내산), 돈육(국내산, 수입산)
오징어-국내산, 코다리-러시아산, 고등어-국내산
*상기 식단은 식자재의 수급과 운영사항에 따라 변경 될 수 있습니다.